コメント
🌱
あります😅
なので基本的に朝イチとか午後イチとか、早い時間に行くようにしてます。笑
諦めてコインパに停めることもありますが😅
🌱
あります😅
なので基本的に朝イチとか午後イチとか、早い時間に行くようにしてます。笑
諦めてコインパに停めることもありますが😅
「小児科」に関する質問
3歳 娘 小児科、皮膚科に何度も行き、アトピー専門医の方にも見せましたがアトピーではなく肌が弱い子という診断を受けています。 今は病院からもらった塗り薬を毎日塗ってます。 ここ最近ずっと目の周りのみ赤く乾燥…
アイチケットの使い方について アイチケット、苦手でどのくらいで 順番まわってくるか分からないので使えません😭 予約無しで小児科行くのも1時間くらいかかるので 出来れば使えるようになりたいです😭 行きたい時間のどの…
耳鼻科ってすぐ抗生剤出ますか? 少し鼻水が続いて耳鼻科受診したのですが、 色が少しついてると言うことで メイアクトという抗生剤がでました。 小児科ではなかなか抗生剤は出ないので 4日鼻水が続いただけで飲むべき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
朝から熱で、急遽予約して行ったのですが満車で、、
大きい車(軽以外)は停めないでください、みたいなところに停めちゃってくださいって言われちゃって出るのにすごく大変でした(笑)
最悪コインパーキングもありますが、
こども高熱とかだったらちょっと歩くのもしんどくないですか?😭