子育て・グッズ 娘が病気で保育園に預けられるか相談です。病児保育未登録で急務。 6ヶ月の娘がいます。 日曜日に発熱し(38.6℃)月曜日の朝には熱が引き 病院で喉風邪との診断を受けました。 月曜日、火曜(今日)と熱は上がっておらず咳と鼻水が続いてます。 普段仕事をしている為、昨日と今日は何とか休みましたが 明日は出社したいのですが、咳と鼻水が出てる場合保育園は預かってもらえるのでしょうか? 因みに病児保育の登録をしていなかった為、急で預け先が無さそうです。 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 保育園 病院 病児保育 ニンニクの芽(5歳3ヶ月) コメント みんみん🌼 保育園によるかと思います💦 うちの保育園は 風邪などの症状があれば 基本的に登園自粛ですが 仕事の場合は預かってくれます! 4月27日 ニンニクの芽 ご回答ありがとうございます! 熱・眼病等の感染症の場合は休むように書かれているのですが詳細が分かり兼ねまして… 仕事も休めそうに無いので明日連れて行って早めのお迎えにしようと思います🙇♀️ 4月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニンニクの芽
ご回答ありがとうございます!
熱・眼病等の感染症の場合は休むように書かれているのですが詳細が分かり兼ねまして…
仕事も休めそうに無いので明日連れて行って早めのお迎えにしようと思います🙇♀️