軟飯を作ろうと思って無洗米容器で一合入れて水を2まで入れておかゆモー…
軟飯を作ろうと思って無洗米容器で一合入れて水を2まで入れておかゆモードにしたら結構柔らかいおかゆになってしまったんですがやり方まちがっているでしょうか?無洗米しかなくて😞
- みかん(4歳4ヶ月)
コメント
na0
うちも無洗米です!全く同じやり方してますがそんなにおかゆになってないです🤔
普通炊飯だとどうでしょうね?
軟飯を作ろうと思って無洗米容器で一合入れて水を2まで入れておかゆモードにしたら結構柔らかいおかゆになってしまったんですがやり方まちがっているでしょうか?無洗米しかなくて😞
na0
うちも無洗米です!全く同じやり方してますがそんなにおかゆになってないです🤔
普通炊飯だとどうでしょうね?
「家事・料理」に関する質問
お弁当のピック問題どうしてますか?? ハムで花を作ってみようと思うんですがクルクル巻いて、 爪楊枝やピックで止めるときに 『パスタをパキッと折って使うとそのまま食べれますよ』 ↑とゆうのをよく見るんです。 …
二人目が12月に産まれるのですが、 ウォーターサーバーを買うか迷っています。 ウォーターサーバー持っている方、 やはりあった方が便利ですよね?? オススメのウォーターサーバーなどあったら 教えて頂きたいです!!
離乳食後期について 1歳になり、離乳食も進み手づかみ食べするようになりました。蒸し野菜が大好きでなよく食べています。 お粥5倍粥から軟飯になり、最近ミニおにぎり食べるようになりました🍙 ただ、おにぎりだと毎回手…
家事・料理人気の質問ランキング
みかん
コメントありがとうございます!😭 前にも違う質問で答えてくれた方ですね!ありがたいです😭できたてでみたからかもですが今もう一回あけてみたらいい感じになってました😭👍