
軟飯を作ろうと思って無洗米容器で一合入れて水を2まで入れておかゆモー…
軟飯を作ろうと思って無洗米容器で一合入れて水を2まで入れておかゆモードにしたら結構柔らかいおかゆになってしまったんですがやり方まちがっているでしょうか?無洗米しかなくて😞
- みかん(5歳0ヶ月)
コメント

na0
うちも無洗米です!全く同じやり方してますがそんなにおかゆになってないです🤔
普通炊飯だとどうでしょうね?
軟飯を作ろうと思って無洗米容器で一合入れて水を2まで入れておかゆモードにしたら結構柔らかいおかゆになってしまったんですがやり方まちがっているでしょうか?無洗米しかなくて😞
na0
うちも無洗米です!全く同じやり方してますがそんなにおかゆになってないです🤔
普通炊飯だとどうでしょうね?
「家事・料理」に関する質問
【桃缶の桃ってお弁当OKですか?】 子供のお弁当のデザートです。 保冷に気をつけられればそのままタッパーで入れて大丈夫でしょうか? その他、おすすめのお弁当デザートあれば教えてください✨ 缶詰系大好きっぽいです…
インスタなどで簡単そうなパンのレシピを見て作ってみたいんですが、発酵がいつも苦手で🥲 うちのはオーブンレンジなんですが、発酵機能がなく、室温でもいいと書いてありますが全然大きくならないです💦 簡単に発酵でき…
料理が苦痛すぎる 3歳児は偏食が激しくて別に用意して 1歳児は離乳食完了したばかりなので更に別に用意しなくてはなりません。 毎日準備の終わりが見えなくて目が回りそうです。 子ども2人の飲み物を用意しているら辺で…
家事・料理人気の質問ランキング
みかん
コメントありがとうございます!😭 前にも違う質問で答えてくれた方ですね!ありがたいです😭できたてでみたからかもですが今もう一回あけてみたらいい感じになってました😭👍