
軟飯を作ろうと思って無洗米容器で一合入れて水を2まで入れておかゆモー…
軟飯を作ろうと思って無洗米容器で一合入れて水を2まで入れておかゆモードにしたら結構柔らかいおかゆになってしまったんですがやり方まちがっているでしょうか?無洗米しかなくて😞
- みかん(4歳8ヶ月)
コメント

na0
うちも無洗米です!全く同じやり方してますがそんなにおかゆになってないです🤔
普通炊飯だとどうでしょうね?
軟飯を作ろうと思って無洗米容器で一合入れて水を2まで入れておかゆモードにしたら結構柔らかいおかゆになってしまったんですがやり方まちがっているでしょうか?無洗米しかなくて😞
na0
うちも無洗米です!全く同じやり方してますがそんなにおかゆになってないです🤔
普通炊飯だとどうでしょうね?
「家事・料理」に関する質問
至急お願いします😓 集合住宅なのですが古く、 トイレにパイプがあるタイプです。 カビが生えていたので 便器にドメストしたついでに そのパイプにも少しかけました。 濡れた雑巾でのばした?拭いた?後に パイプの下の…
伊藤園の粉末麦茶(鶴瓶の)を使っている方に質問です☺️ 生後5ヶ月のあかちゃんにあげたいのですが、 現在あかちゃんにあげている方、 粉末をどのくらい入れて、どのくらい薄めていますか?🍵 また、薄めてから冷凍していま…
鎌倉パスタか五右衛門パスタ、やよい軒に行きたいんですが、やっぱり生の明太子乗ったパスタはやめた方がいいですよね?ちなみに調べてみたら鎌倉パスタのたらこ系は火が通ってるのかなー…と。 あとやよい軒で卵焼き頼みた…
家事・料理人気の質問ランキング
みかん
コメントありがとうございます!😭 前にも違う質問で答えてくれた方ですね!ありがたいです😭できたてでみたからかもですが今もう一回あけてみたらいい感じになってました😭👍