※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
家事・料理

軟飯を作ろうと思って無洗米容器で一合入れて水を2まで入れておかゆモー…

軟飯を作ろうと思って無洗米容器で一合入れて水を2まで入れておかゆモードにしたら結構柔らかいおかゆになってしまったんですがやり方まちがっているでしょうか?無洗米しかなくて😞

コメント

na0

うちも無洗米です!全く同じやり方してますがそんなにおかゆになってないです🤔
普通炊飯だとどうでしょうね?

  • みかん

    みかん

    コメントありがとうございます!😭 前にも違う質問で答えてくれた方ですね!ありがたいです😭できたてでみたからかもですが今もう一回あけてみたらいい感じになってました😭👍 

    • 4月27日