コメント

はじめてのママリ🔰
ありますあります💦
もうこればかりはそういう期間になったんだと思って終わるのを待つしかないのかなぁなんて思います💦
いつ終わるかわかんないし一番一緒にいるからこそ悲しいですよね💦
大丈夫!今度はパパ嫌、ママがいい!でも自分で動きたい!かな?💦

はじめてのママリ🔰
毎日お疲れさまです^^
抱っこ紐の時だけですか❓
抱かれごごちなんですかね🤔❓
理由や改善策は分からないので、答えになってませんが🙏
今だけだと思うので、頑張りましょ💕
はじめてのママリ🔰
ありますあります💦
もうこればかりはそういう期間になったんだと思って終わるのを待つしかないのかなぁなんて思います💦
いつ終わるかわかんないし一番一緒にいるからこそ悲しいですよね💦
大丈夫!今度はパパ嫌、ママがいい!でも自分で動きたい!かな?💦
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れさまです^^
抱っこ紐の時だけですか❓
抱かれごごちなんですかね🤔❓
理由や改善策は分からないので、答えになってませんが🙏
今だけだと思うので、頑張りましょ💕
「寝かしつけ」に関する質問
夫に「〇〇さんのところは19:30には寝かしつけてそこから夕食を作って夫婦で食べてるんだって」と言われました。 うちは夫がロングスリーパーで少しでも早く眠りたいと言われていて、でも上の子は寝るのが下手で赤ちゃん…
2歳 昼寝15時に起こしても 20時に寝かしつけ入っても寝ず😇 もういいわとリビングに行ってこの時間まで遊んでも(というか旦那がYouTube見せ出しました💢)、寝室行っても寝ず😇 大量お化けすぎてもう無理やし眠いのかグズ…
生後3日目です。ミルクの吐き戻しについてです。 まだ入院中ですが、昨日から授乳が始まりました。 母子別室なので3時間ごとに授乳しに行く、という感じです。 本日16時の授乳の際、赤ちゃんが爆睡していて母乳もミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パンケーキ
コメントありがとうございます。
やはりそういう期間なんですね。いつか終わると思って頑張ります💦
はじめてのママリ🔰
この時期は買い物も割りきってパパいるときにまとめ買い、寝かしつけはパパがいなければもう自分は横になって放置してました💦
またママってなったときの可愛さは半端ないので逆に楽しみに待ちましょう!