コメント

はじめてのママリ🔰
ありますあります💦
もうこればかりはそういう期間になったんだと思って終わるのを待つしかないのかなぁなんて思います💦
いつ終わるかわかんないし一番一緒にいるからこそ悲しいですよね💦
大丈夫!今度はパパ嫌、ママがいい!でも自分で動きたい!かな?💦

はじめてのママリ🔰
毎日お疲れさまです^^
抱っこ紐の時だけですか❓
抱かれごごちなんですかね🤔❓
理由や改善策は分からないので、答えになってませんが🙏
今だけだと思うので、頑張りましょ💕
はじめてのママリ🔰
ありますあります💦
もうこればかりはそういう期間になったんだと思って終わるのを待つしかないのかなぁなんて思います💦
いつ終わるかわかんないし一番一緒にいるからこそ悲しいですよね💦
大丈夫!今度はパパ嫌、ママがいい!でも自分で動きたい!かな?💦
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れさまです^^
抱っこ紐の時だけですか❓
抱かれごごちなんですかね🤔❓
理由や改善策は分からないので、答えになってませんが🙏
今だけだと思うので、頑張りましょ💕
「寝かしつけ」に関する質問
〜マジで辛い😭と呟き投稿したのですが、 その方な言葉使いをされる方が今後母になり、 子育てされるのが違和感です。みたいなことを言われました。 マジ、ガチ、ヤバい、って夫婦間や友達とかでも 母になれば絶対に使わ…
主人にもう少し家事をしてほしくてイライラしてしまいます。 子どもの朝ごはんづくり、ゴミ出し、洗濯を回して干す、風呂掃除は毎日してくれます。それ以外は私がしています。 朝子どものご飯の後片付け、仕上げ磨き、髪…
自分ばかり育児を負担しているように思い、しんどいです。 1歳、2歳の年子を育てています。 今月職場復帰し、9時-16時で勤務しており、朝は7時50分に家をでて保育園に送り、17時に迎えに行っています。 主人は7時30分に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パンケーキ
コメントありがとうございます。
やはりそういう期間なんですね。いつか終わると思って頑張ります💦
はじめてのママリ🔰
この時期は買い物も割りきってパパいるときにまとめ買い、寝かしつけはパパがいなければもう自分は横になって放置してました💦
またママってなったときの可愛さは半端ないので逆に楽しみに待ちましょう!