コメント
そうちゃま
同じく浦島太郎状態です笑
物品の位置、機器の使い方もーさっぱり😂PCの入力1つでも思い出すのが大変です笑
ほんと、みんな優しいですよね…申し訳ない気持ちわかります😞
お金のために頑張って働きますが、きっと数年で辞めて自宅近くに転職しようかと考えてます🤔
そうちゃま
同じく浦島太郎状態です笑
物品の位置、機器の使い方もーさっぱり😂PCの入力1つでも思い出すのが大変です笑
ほんと、みんな優しいですよね…申し訳ない気持ちわかります😞
お金のために頑張って働きますが、きっと数年で辞めて自宅近くに転職しようかと考えてます🤔
「復帰」に関する質問
正社員フルタイムで働いており計画的に妊活された方に質問です! 2人目、3人目はどのタイミングで考えてましたか? この度第一子を出産したのですが、夫婦共に2人は絶対、できれば3人を望んでいます☺️ よく2歳差(2学年…
最近ピリピリしてるこわいよ何で?と旦那に言われました。 分かっています。私の性格もあります。白黒つけたい、きっちりしたい、みたいな。 でも口答えする年長の息子と1歳の子供を見ながら穏やかには難しくないですか?…
お話を聞いて欲しくて書いてます。 とても仲がいい同い年の従姉妹が、この度めでたく妊娠しました🙂 2人目なのですが、クリニックに行っていて、4月に血液検査で妊娠反応が出た時にすでに報告をしてくれて、私もすごく嬉…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
共感嬉しいです😭!!
私も家の近くで働こうか迷います😭後総合病院じゃなくてデイとかゆったりしたところで😭