コメント
そうちゃま
同じく浦島太郎状態です笑
物品の位置、機器の使い方もーさっぱり😂PCの入力1つでも思い出すのが大変です笑
ほんと、みんな優しいですよね…申し訳ない気持ちわかります😞
お金のために頑張って働きますが、きっと数年で辞めて自宅近くに転職しようかと考えてます🤔
そうちゃま
同じく浦島太郎状態です笑
物品の位置、機器の使い方もーさっぱり😂PCの入力1つでも思い出すのが大変です笑
ほんと、みんな優しいですよね…申し訳ない気持ちわかります😞
お金のために頑張って働きますが、きっと数年で辞めて自宅近くに転職しようかと考えてます🤔
「復帰」に関する質問
産休時の社会保険料について教えてください 出産予定日が5/14だったので4/3から産休に入りました。 実際の出産が早まり、4/20に出産になりました。 この場合は、4月分の社会保険料を払っていても免除になりますよね?い…
最近抑うつな感じ、何もないのに泣けてくる、やる気が出ない…なんかおかしいな、と思い心療内科を受診しました。昨日、『適応障害』と診断されました。 今は大手金融機関の下請け事務をしてます。お客様と接点もないし、…
【保育園とこども園どっちがおすすめですか?】 現在子供を2人育てており、育休復帰後は時短で働き、後々フルタイムで勤務予定です。 その際に、子供を預けるとなると保育園一択かと思っていたのですが、話によると幼稚…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
共感嬉しいです😭!!
私も家の近くで働こうか迷います😭後総合病院じゃなくてデイとかゆったりしたところで😭