ファッション・コスメ サンキューカットで子供の髪を切りたいと思ったのですが、いったことあ… サンキューカットで子供の髪を切りたいと思ったのですが、いったことある方いますか?? ちゃんと具体的に伝えてくださいとかサイトに書いてあり大丈夫なのかな?と不安になりました。 いつも美容室で切ってもらってますが予約がいっぱいでした。 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 夫 サイト 体 美容 mmhd(10歳, 15歳) コメント ママリ 行ったことあります! でもやっぱり腕によるので運ですね💦ああいうとこは接客、質より速さを売りにしてるので、、安い分文句言えないですね😂 4月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント