コメント
m_a_m_a
私もあれ?なんか痛い、、歯は生えてない、、吸う力の問題?と思って自分の乳首をよく見たら白斑ができてました😇
m_a_m_a
私もあれ?なんか痛い、、歯は生えてない、、吸う力の問題?と思って自分の乳首をよく見たら白斑ができてました😇
「乳首」に関する質問
出産して入院中、授乳やミルクをちゃんと飲むのがふつうですか?我が子はあまり飲んでくれません💦 乳首を上手に吸うときもあれば、全く飲む気配ない時も… 助産師さんも苦戦している様子でした💦 ふつうは上手に飲むのでし…
副乳がある方、いらっしゃいますか? 私は父の遺伝で小さい頃から脇に副乳があるのを自覚していたのですが、1人目の出産後に乳首まで目立つようになりました🥹(乳首が目立つ左側は、産後軽く母乳が出ました🤣) 時間が経っ…
乳首が痛くて授乳がこわいです… 生後2週間の赤ちゃんの授乳についてです。 生後3日目から乳首に傷がついて血が出て以降、時々搾乳をしながら授乳してきました。 昨日、乳首をみたらパックリ傷となっており血が出ていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いな
え!!それってなんですか🥺🥺
m_a_m_a
乳腺が詰まって白いポツッとしたものが見える感じです😂
いな
調べてきました白斑ていうソレがあるんですね!(?)ひゃああいたそううう。。
まじまじ見てきましたありませんでした。笑笑
無いんですけど乳首が赤く腫れてる感じでなんかヒリヒリします🤨笑笑