コメント
ははじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ☺️今は体調を優先してくださいね。スプーンを持たせるだけでもよいと思いますよ
k
私も上の子1歳1ヶ月の頃に妊娠発覚してつわりでそれどころじゃなかったので全然練習していませんでした💦
つわりが終わって余裕出てきてから始めましたが、少しくらい遅くなっても何も問題ないと思います😊
つわり辛いですよね💦
お大事にしてください😭
-
しずく
経験者のお話とても心強いです!
もう毎日心折れそうです…もう本当に気持ち悪いです、つらいです😭
旦那は平日はいないので頼れず…息子さんの時どうやって乗り切りましたか😭?
もう根性で乗り切るしかないんですかね…- 4月27日
-
k
本当に辛いですよね……😢
私も気持ち悪過ぎて、子供のご飯はほぼBFだし、寒い時期だったので汗かいてないしいいかと思い子供と一緒にお風呂入らない日もあったりしました😂
とにかくつわりが終わる日のことだけを考えてなんとか乗り切った感じです😭
子供は歩き始めたばかりなのに全然外にも連れて行ってあげられず、家でも相手できずとても申し訳なかったですが、今思えば逆に歩き始めたばかりでまだまだおうち遊びでも満足できる月齢、何よりイヤイヤが始まっていなかったのが本当に救いだったなと思います😣💦
しずくさんも、あまり無理はせず頑張って乗り切ってくださいね😭- 4月28日
しずく
優しいお言葉ありがとうございます😭
はい、とりあえずもたせてみます!