産婦人科・小児科 昨日から息子の右瞼が少し赤くなって腫れています💦ものもらいなのか、何… 昨日から息子の右瞼が少し赤くなって腫れています💦 ものもらいなのか、何かに擦れたのか…😖💦 痛がる、痒がる、目やに、目の充血はありません。 皆さんなら様子見か、眼科、皮膚科、小児科どれかに連れて行くか、どうされますか?💨💨 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 小児科 息子 目やに ママリ コメント ゆうごすちん ものもらい(めばちこ)じゃないでしょうか🤔 受診するなら眼科ですね! 4月27日 ママリ やっぱりものもらいですかね😖💦 小さい子でも眼科ですね! ありがとうございます😭✨ 4月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりものもらいですかね😖💦
小さい子でも眼科ですね!
ありがとうございます😭✨