※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも🍑
雑談・つぶやき

息子を保育園に送った際、女の子が私のキーケースを可愛いと言ってくれました。子どもたちの観察力に驚きました。

今日息子(3歳)を保育園に送った際、私がピンクのキーケースを手に持っていたら、同じクラスの女の子が「それ、可愛いね〜💓」と話しかけてくれた☺️そんな所見てるなんて、すごい!さすが女子〜!!💓とビックリ笑 息子はそんな所一切見ていなさそうなのに笑 

コメント

ままり

分かります!
うちも長男の保育園お迎えで赤ちゃん連れていったら、女の子がよってきたのですが、「ネックレスきれいだね」と言われました🤭
一粒ダイヤの華奢なネックレスです。

女の子同士の会話とかもう大人みたいで、男の子と全然違う🤣

• もも🍑

もも🍑

コメントありがとうございます☺️
    えぇー!そんなとこまで見てるんですか⁈🤣しかも一粒ダイヤの良さを分かるとは💎本当こんなに違うなんてビックリですね🤣笑

• 4月27日
ゴメス

一年前、もうすぐ幼稚園入園だからそろそろ身だしなみちゃんとしなきゃ〜と姉と話していたら、すでに息子二人を育て上げた姉から、女の子は特によく見てるから気を付けたほうがいいよとアドバイスいただきました(笑)
本当、女の子ってよく見てるんですね〜🤣
おませさんで可愛い💕

• もも🍑

もも🍑

コメントありがとうございます☺️
    保育園の送り迎えだけだから誰も服装とか見てない!って思ってたけど、実は女子園児に1番見られてるのかもとドキッとしました〜🤣笑

• 4月27日