コメント
はな
コレならやり直してもらうレベルかなと個人的に思います!私もパーマしてましたが、下向きまつげで一重まぶたですがグイッ!て上がってましたよー!!
甘栗ココア
私も下がりまつ毛でカールもかかりにくかった為、根本からしっかりカール強めにかけてくださいって伝えてました😊
パーマ当て直しなどできないか、お店に相談されてみてはいかがでしょうか🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!私の事前のプッシュが少し足りなかったのかもしれないですね😣💦お直し言いづらないなと思っていましたが、皆様のご意見を聞いて背中を押されました!お店に相談してみます!ご意見ありがとうございました🥺
- 4月28日
ロマサガ3
薬液おく時間が短すぎたからかかってないんだと思います😥災難でしたね
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、そうなのですね💦今回ラッシュリフトというものをしたのですが、下がりまつ毛でも上がるのを期待していたので本当に残念でした😢💦
ご意見ありがとうございました🥺- 4月28日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭!自分の勘違いではなくホッとしました😂
やはりグイッと上がるくらいが良いですよね!お店に相談してみようかと思います!ご意見ありがとうございました🥺