ミッキー
聞かれるのが嫌です。

ミッキー
聞かれても良いです☺️

はじめてのママリ🔰
私は30歳で「嫌」な方なんですが、なんの為に年齢知りたいんだろう?って思います😂
相手が自分より上だと反応に困るし、私が上だと変な感じになりそうだし。
知らん方が楽なのになーって思います。

退会ユーザー
嫌ではないですが、なんの為に聞くの?とは思います。
ミッキー
聞かれるのが嫌です。
ミッキー
聞かれても良いです☺️
はじめてのママリ🔰
私は30歳で「嫌」な方なんですが、なんの為に年齢知りたいんだろう?って思います😂
相手が自分より上だと反応に困るし、私が上だと変な感じになりそうだし。
知らん方が楽なのになーって思います。
退会ユーザー
嫌ではないですが、なんの為に聞くの?とは思います。
「0歳」に関する質問
みなさんが独身だとして この男性と付き合いたいと思いますか? 年齢40歳 元経営者で うまくいかず現在無職(ふわっ◯?という配信媒体で投げ銭で稼いでる) 実家すみだけど何故か元妻も同居 500万ほどの借金、金銭トラブ…
4歳 2歳 0歳 おすすめの車教えてください 都内住みで車は持っていません 下の子が2歳になるくらいに3人目希望しています 半年後に千葉へ引っ越しになりました🥹 車が必要だそうでどうするか悩んでいます 車詳しい方ア…
もうすぐ春休みです🤣 3歳と0歳(はいはい、伝い歩き)の2人で日中何しようか、昼ごはんどうしようか、、 2週間ほど春休みがあり、旦那は平日は仕事、親は遠方です。 日中の過ごし方遊び方、昼ごはんのアイデアもらえると嬉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント