子育て・グッズ 1歳の子供がパスタを食べた後、具合が悪そうで心配。前日にも嘔吐があった。要注意です。 今日のお昼ご飯に1歳からのパスタをあげました! そしたら、急に動かなくなって手が止まりどうしたのかなと思い、お茶をあげたら泣き、なんか苦しそうにしてたので吐くかなと思い背中さすったりしましたが吐きませんでした。そのあと、好きなジュレをあげると全部飲んで、そのあと残った少ないパスタを食べました😣 ただパスタが引っかかっただけなのか、具合悪いのか不安になりました😔 おととい、謎の嘔吐をしたので心配です。。 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 1歳 お茶 ご飯 ちぇ(4歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ぽぽろ パスタが引っかかったんだと思います💦 うちもたまに長いのをそのまま飲み込んじゃって、オエッ!となります 4月27日 ちぇ お茶飲むのも嫌がったので気持ち悪いのかなと思ってしまいました😭 ただ引っかかっただけであってほしいです🥺 ちゃんと噛まないのでおえってなりますよね😓 4月27日 ぽぽろ その後は大丈夫そうですか💦?しばらく違和感あると思うので、気持ち悪くて泣くこともあるかなぁと思うのですが…何ともないといいですね🥺 4月27日 ちぇ そのあとは、外で車見たり散歩して、ヨーグルトなど食べました! 今はお昼寝中です🤔 とりあえず大丈夫そうですかね😭 4月27日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇ
お茶飲むのも嫌がったので気持ち悪いのかなと思ってしまいました😭
ただ引っかかっただけであってほしいです🥺
ちゃんと噛まないのでおえってなりますよね😓
ぽぽろ
その後は大丈夫そうですか💦?しばらく違和感あると思うので、気持ち悪くて泣くこともあるかなぁと思うのですが…何ともないといいですね🥺
ちぇ
そのあとは、外で車見たり散歩して、ヨーグルトなど食べました!
今はお昼寝中です🤔
とりあえず大丈夫そうですかね😭