コメント
ぽぽろ
パスタが引っかかったんだと思います💦
うちもたまに長いのをそのまま飲み込んじゃって、オエッ!となります
ぽぽろ
パスタが引っかかったんだと思います💦
うちもたまに長いのをそのまま飲み込んじゃって、オエッ!となります
「1歳」に関する質問
皆さんの旦那さんは会社の飲み会の時は何時ごろ帰宅されますか? うちは会社まで電車で1時間半くらいかかります(普段はリモートワークです)。 数ヶ月に1回程度飲み会があるのですが、毎回帰りが深夜1時頃です。 子供…
元々飲みに出歩くのが大好きだったママさんたち、飲めるようになったらどれくらいの頻度で出てますか? 最近断乳して、久しぶりに飲みに出たらもう涙が出そうなくらい最高で、、笑 まだ1歳なったばっかりだし、あまり出る…
1歳にイライラしてしまって…気持ちの向き合い方を知りたいです。 1歳の息子に、つい感情的になってしまうことがあり、悩んでいます。 今日の夜ご飯でも、食べ物を口に入れては何度も「ブーッ」と吹き出され、最初は声か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぇ
お茶飲むのも嫌がったので気持ち悪いのかなと思ってしまいました😭
ただ引っかかっただけであってほしいです🥺
ちゃんと噛まないのでおえってなりますよね😓
ぽぽろ
その後は大丈夫そうですか💦?しばらく違和感あると思うので、気持ち悪くて泣くこともあるかなぁと思うのですが…何ともないといいですね🥺
ちぇ
そのあとは、外で車見たり散歩して、ヨーグルトなど食べました!
今はお昼寝中です🤔
とりあえず大丈夫そうですかね😭