コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日確定で5wちょうどの時3.4mmほどでした。
が1か月前無事出産しましたよ!!
こむぎ
5w2dで何も見えませんでした💦生まれるまで小さいと言われてましたが元気に生まれました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*T^T)♡
排卵日は確定していますでしょうか?💦排卵日確定していないと、実は排卵が遅れていた…ということもあるみたいで、それだと小さいわけではないみたいです😣💦- 4月27日
-
こむぎ
確定してます!そろそろ見える頃だと病院で言われたのに見えず...1週間後には胎嚢は測ってませんが心拍まで確認できました🥺
- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💕
わたしも信じて待ってみようと思いました!!(*T^T)✨- 4月27日
ユイ
その後いかがですか?
私も5w5dで胎嚢確認出来ましたが、5.8mmとかなり小さく落ち込んでおります…
はじめてのママリ🔰
私もその後、気になっております。いかがでしょうか?
私も5w3dで、4.9ミリで、同じくらいです!!
はじめてのママリ🔰
本当ですか(*ToT)♡すごい勇気をもらえます(涙)アメブロやInstagramをみても、流産になってしまってる人が多くて… ありがとうございました🙇💕
はじめてのママリ🔰
私も心配すぎて調べまくりました😵
1日だいたい1mmずつ大きくなるみたいなので次の検診の時に成長してれば気にしなくていいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
そうですよね(*T^T)💕
わたしも、1日だいたい1ミリずつ大きくなってもらいたいなって思っています😭✨ありがとうございました(TT)♡