※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かん
妊娠・出産

産婦人科で出血あり、胎嚢3mm。生理予定日10日前で心配。出血が赤に変わり、不安で怖い。

質問です。先程茶色いオリモノ?あり産婦人科行くと子宮から少し出血あると言われました。胎嚢らしきものが3mm見えると。生理予定日が10日なので、そう考えるとあまり育ってないですよね…流産か、正常妊娠かどちらかだと言われました…。家に帰ると出血が茶色から赤に変わってました。お腹の痛みはありません。赤ちゃんを信じるしかないのに不安で怖くてたまらないです😭

コメント

ママリ🧸

不安ですよね…😓
私も同じ経験したのでよく分かります。次の診察はいつですか?💦
鮮血になってると不安ですね💦

• かん

かん

次は何も無ければ5月の10日です❗不安です😭デュファストンという飲み薬処方されました✨

• 4月27日
ママリ🧸

取り敢えず今は安静にして信じるしか無いですね💦出血も治ることを願ってます‼︎‼︎🙏

• かん

かん

ありがとうございます😭😭

• 4月27日