コメント
退会ユーザー
高位破水1回でおわることありますよ!長男のときそれで気づかないで2日過ごしました😂陣痛きてから高位破水してたことに気づきました!一度産院に電話してみたらいいとおもいます!
^^
私も破水したとき、どろっとしたオリモノみたいのが出てきました!
それと、出血もありました!
私の場合、破水の量が多かったので明らか破水だと分かりました😳
少量だと分からなくて不安ですよね( ; ; )
電話するのも、少し気が引けるかもしれませんが、不安なら電話したほうが良いかと思います🥺❗️
-
m75
出血はなくて…
量もパンツ全体ではないので、ただ水っぽいおりものなのかわからなくて😭
電話してみます🥲- 4月27日
はじめてのママリ🔰
高位破水でしたがトイレ後チョロチョロ出て止まり、またトイレ後出る感じでした。
私は水が出た感じだったので、破水かもと思って調べてもらったら破水でした。
-
m75
出てる感じはわからないんですが、なんとなく濡れてる感じがあります💧
とりあえず病院に行ってきます✊- 4月27日
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
高位破水かもです。
私は朝に1回その後昼過ぎから何回かって感じでしたよ。破水なら感染予防のために抗生剤のまないといけないので早めに連絡がいいかと思います。
-
m75
そうなんですね😣
なんとなく濡れてるん感じがあって…
病院に電話したら来てくださいとのことなので行ってきます✊- 4月27日
わっふる
最近ぬるぬるした透明のおりものおおいです!!(笑)
どうでしたか???
-
m75
たまたま水っぽいおりものが出ただけかなと言うことで帰宅です🤣
色も透明だったしって思ったんですが💦- 4月27日
-
わっふる
あら😂
無臭なのかなんなのかわかんないから怖いですよね😓(笑)- 4月27日
-
m75
不発に終わりました😂
でも内診があったので、その後からちょこちょこお腹張ってて、これがつながらないかな〜と満月を見ながらお散歩してきました✊- 4月27日
-
わっふる
私も内診してきました🥰!笑
3センチ開いてるって言われたし
満月と大潮効果で陣痛きますようにってことでオロナミンCのんで散歩しました😂😂- 4月27日
-
m75
満月、大潮パワーは私にも効果あるかなぁ😂
オロナミンCは昨日飲んだんですけど、不発でした🥲- 4月27日
-
わっふる
私も前飲んだんですけど不発でした😂
グリグリ+オロナミンCぐらいの神頼み感覚ですね🤧- 4月27日
-
m75
赤ちゃんのタイミングって言うけど、GW前になんとか出てこい〜と思ってしまいますよね💧
- 4月27日
m75
1回で終わる高位破水もあるんですね😭
尿もれではないと思うんですが、おりものとも区別つかなくて😣💦