ひろ
元気なら慣らし保育は行ったほうがいいです!そのための慣らし保育なので😣
保育園に行かなくても生きてれば風邪はいずれ引きますし、熱もいずれ出しますから、あまり気に病まなくて大丈夫ですよ✨

なあ
上の方も仰せですが、私も毎日慣らし保育いってます!仕事復帰は来月からなのでただいえで休んでます(笑)
そしてうちも今日発熱してお呼び出しがありました😭お互い早く良くなるといいですね♡
ひろ
元気なら慣らし保育は行ったほうがいいです!そのための慣らし保育なので😣
保育園に行かなくても生きてれば風邪はいずれ引きますし、熱もいずれ出しますから、あまり気に病まなくて大丈夫ですよ✨
なあ
上の方も仰せですが、私も毎日慣らし保育いってます!仕事復帰は来月からなのでただいえで休んでます(笑)
そしてうちも今日発熱してお呼び出しがありました😭お互い早く良くなるといいですね♡
「子育て・グッズ」に関する質問
ここ数日、5〜7時間半寝てくれてたので私もその分睡眠時間確保できてたのに、体調悪い今日に限って2時間半で起きた、、💦💦💦 風邪引いたから朝までちゃんと寝たかったー😭💦 子育てってうまくいかない、こんなもんですね😓 …
⚠️うんちの写真が出ます 苦手な方はスルーしてください 白っぽいうんちについて。 ここ1ヶ月くらい、生後4ヶ月の娘のうんちが クリームっぽい、薄い緑色をしています。 白っぽく見えるので心配で、 小児科にオムツを持…
9ヶ月の次女、、面白くて面白くて😂 最近試すような遊び方することが多いです😂 チラッと後ろを確認して人がいるなと思ったらお座りから急にバーンと後ろに倒れる遊びをしたり、これまた後ろに人がいることを確認してからつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント