ひろ
元気なら慣らし保育は行ったほうがいいです!そのための慣らし保育なので😣
保育園に行かなくても生きてれば風邪はいずれ引きますし、熱もいずれ出しますから、あまり気に病まなくて大丈夫ですよ✨
なあ
上の方も仰せですが、私も毎日慣らし保育いってます!仕事復帰は来月からなのでただいえで休んでます(笑)
そしてうちも今日発熱してお呼び出しがありました😭お互い早く良くなるといいですね♡
ひろ
元気なら慣らし保育は行ったほうがいいです!そのための慣らし保育なので😣
保育園に行かなくても生きてれば風邪はいずれ引きますし、熱もいずれ出しますから、あまり気に病まなくて大丈夫ですよ✨
なあ
上の方も仰せですが、私も毎日慣らし保育いってます!仕事復帰は来月からなのでただいえで休んでます(笑)
そしてうちも今日発熱してお呼び出しがありました😭お互い早く良くなるといいですね♡
「子育て・グッズ」に関する質問
子供長男の蓄膿が治らずもうかれこれ5月で1年になります😥 抗生剤も半年飲んで、今はやめてカルボシステインとオロパタジンのんでます。 あと次男三男も蓄膿になり4ヶ月ほど経ちます。。 抗生剤飲んでます。 必ず毎月レン…
月齢近いママさん😌 しばらく自宅保育の方いますかー? 1歳→2歳の間どんな感じで過ごしますか?😅 なるべく頑張って公園や支援センターなど利用して子供に色んな体験しようと思うのですが😅 雨の日や、家での過ごし方どのよ…
リビングのドアのぶを上向きに付け替えて 脱走を防いでたんですが2歳すぎてあけれるように なってしまいました😓 トイレとか、洗濯物をしまいに2階にあがるとついてきてしまいます💦 賃貸なのでドアに開けれないようにする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント