妊娠・出産 背中が痛い、ほんとに痛い!なんでこんなに痛いんだ臨月はいってから痛く… 背中が痛い、ほんとに痛い! なんでこんなに痛いんだ 臨月はいってから痛くて、ここ2日特にいたい 明日予定日で、今日満月だけど生まれるのか?! 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 1 臨月 予定日 満月 かえたんあおたん(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私も背中痛いって言ってたら、腎臓腫れてました!(笑) 4月27日 かえたんあおたん 背中で腎臓腫れてるんですか?! とにかく肩甲骨周囲の背中がいたくていたくて😭 4月27日 ママリ 腰よりちょっと上の左右あたりだったので、肩甲骨だとちょっと違うかもしれないですね! 私は赤ちゃんが早めに降りてきてて尿管を潰してて尿が逆戻りしてて腎臓が腫れてる感じでした(笑) 4月27日 かえたんあおたん なるほど、確かに腎臓のときって腰辺りいたくなるって言いますもんね そして赤ちゃんでそんなことになるんですね 4月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえたんあおたん
背中で腎臓腫れてるんですか?!
とにかく肩甲骨周囲の背中がいたくていたくて😭
ママリ
腰よりちょっと上の左右あたりだったので、肩甲骨だとちょっと違うかもしれないですね!
私は赤ちゃんが早めに降りてきてて尿管を潰してて尿が逆戻りしてて腎臓が腫れてる感じでした(笑)