妊娠・出産 19週の検診で性別を知りたいです。上の子は同じ週数で男の子がわかったけど、今回は女の子かな? 今日検診行ってきました! 今19週なんですが、これは性別どちらだと思いますかー??上の子はこの週数で🐘見えたので、これは見えないし女の子なのかなーと思うのですが🤔 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 1 妊娠19週目 性別 女の子 検診 上の子 SSMaM(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント まり このエコーではついてないように見えますね☺️ 息子の19週のエコーでこんな感じでした😁 4月27日 SSMaM そうですよね☺️とても立派な🐘さん😍笑 息子の時も早い段階で見えたので、こんなちっちゃい身体なのに〜と思わず笑っちゃいました🤣 4月27日 まり 15週の時にも見えてました😂でもまだ確定出せないみたいな感じで、19週でやっぱりって確定貰いました笑 ほんとちっちゃい体なのに立派ですよね😂 うまれた瞬間もついてるのか確認しちゃいました笑 4月27日 SSMaM 15週で見えるなんて早いですね😳アピール上手👏笑 わたしも生まれた瞬間🐘着いてるか確認しました!笑 エコーで見た通り立派なのが着いてましたよね😊笑 4月27日 まり ほんとはやいですよね!ビックリです!夢で見た通りでした😂 想像以上にたまたまが黒くて笑っちゃいました🤣 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SSMaM
そうですよね☺️とても立派な🐘さん😍笑
息子の時も早い段階で見えたので、こんなちっちゃい身体なのに〜と思わず笑っちゃいました🤣
まり
15週の時にも見えてました😂でもまだ確定出せないみたいな感じで、19週でやっぱりって確定貰いました笑
ほんとちっちゃい体なのに立派ですよね😂
うまれた瞬間もついてるのか確認しちゃいました笑
SSMaM
15週で見えるなんて早いですね😳アピール上手👏笑
わたしも生まれた瞬間🐘着いてるか確認しました!笑
エコーで見た通り立派なのが着いてましたよね😊笑
まり
ほんとはやいですよね!ビックリです!夢で見た通りでした😂
想像以上にたまたまが黒くて笑っちゃいました🤣