コメント

まり
このエコーではついてないように見えますね☺️
息子の19週のエコーでこんな感じでした😁
まり
このエコーではついてないように見えますね☺️
息子の19週のエコーでこんな感じでした😁
「検診」に関する質問
一歳1カ月の男の子です👦🏻 検診ではないんですがおなじくらいの子が集まる市の教室みたいなものに行ってきました。 みんなでお話を聞く時、うちの子は動きたがってじっとしていられず 捕まえては抱っこして、ぐずって降ろ…
誹謗中傷はお控えください、、 結婚5年目 子ども1人 私の実家は飛行機で帰る距離です 旦那の実家は車で5分ほどのところにあります 子どもが産まれるときちょうどコロナ禍で里帰り出産はしませんでした。 退院後は義実…
性別についてですが、どっちに見えますかー?🩰🧺 16wの検診時エコーですが、男かな〜確定はできないね〜みたいな感じでした。 筋もあるような?ないような? ゲーム感覚でお答えしてもらえればと思いますー✨
妊娠・出産人気の質問ランキング
SSMaM
そうですよね☺️とても立派な🐘さん😍笑
息子の時も早い段階で見えたので、こんなちっちゃい身体なのに〜と思わず笑っちゃいました🤣
まり
15週の時にも見えてました😂でもまだ確定出せないみたいな感じで、19週でやっぱりって確定貰いました笑
ほんとちっちゃい体なのに立派ですよね😂
うまれた瞬間もついてるのか確認しちゃいました笑
SSMaM
15週で見えるなんて早いですね😳アピール上手👏笑
わたしも生まれた瞬間🐘着いてるか確認しました!笑
エコーで見た通り立派なのが着いてましたよね😊笑
まり
ほんとはやいですよね!ビックリです!夢で見た通りでした😂
想像以上にたまたまが黒くて笑っちゃいました🤣