妊娠・出産 生理予定日は10日でした。それから妊娠検査薬をして陽性が出たものの、… 生理予定日は10日でした。それから妊娠検査薬をして陽性が出たものの、今日茶色いオリモノなのか出血なのか、あり産婦人科に行きました。子宮の中から少量出血していると言われました。胎嚢らしきものが3mmあると言われましたがあまり育ってませんよね💦注射打って、デュファストンという飲み薬も貰ってきました。流産の可能性が、正常妊娠かどちらかと言われました…流産に近いですかね😭😭いま病院から帰ってきて検査薬すると陽性でした。 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 産婦人科 デュファストン 流産 生理予定日 胎嚢 陽性 茶色 かん(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 流産に近いとしても検査薬は反応するので検査薬では判断できませんよ。 赤ちゃん信じるしかないですよ 4月27日 かん そうですよね。赤ちゃん信じます😌 4月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かん
そうですよね。赤ちゃん信じます😌