その他の疑問 友人の結婚式のご祝儀について私の結婚式に参列してくれた友人が結婚式… 友人の結婚式のご祝儀について 私の結婚式に参列してくれた友人が結婚式をします。 私の時は、30,000円包んでくれていました。 友人の結婚式には出席する予定でしたが コロナの影響で家族婚に切り替わりました😢 その場合、いくら包みますか? 仲のいい友人で30,000円もらってるし、 同額でもいいのかな?と思っていますが どうでしょうか?? 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 1 結婚式 家族 ちょー(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら3万にします! 4月27日 はじめてのママリ🔰 私も三万がいいかなと思います😊 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント