産婦人科・小児科 生後4ヶ月の女の子が、ドアに頭をぶつけて泣いた後、寝てしまいました。病院に電話すべきか悩んでいます。 生後4ヶ月の女の子です。 先ほど抱っこしながら部屋へ移動中、 ドアを開けた時に娘が急に反り返り そのままドアへゴンっと頭をぶつけてしまいました。 すぐに泣きましたが その後すぐ泣き止んで、 ぐずぐずして寝てしまいました。 これって大丈夫でしょうか、、 病院に電話するべきか悩んでいます。 最終更新:2016年9月1日 お気に入り 病院 生後4ヶ月 女の子 夫 反り返り かなでママ(8歳) コメント あゆみ 吐いたり顔色が悪くなってたり、打ったところがブヨブヨしているとまずいと思いますが、すぐ泣いて寝ているならとりあえず様子を見ても大丈夫だと思いますよー! 9月1日 かなでママ 嘔吐も無く顔色もいつも通りです。 打ったところも赤くなったりしていないし、硬いままです(´・ ・`) とりあえず様子みます(;▽;) ありがとうございます(;▽;) 9月1日 あゆみ グッドアンサーありがとうございます! いえいえ、心配ですよね(´・ω・`) もし何か異常があれば#8000に電話すればすぐ教えてくれますからね✨✨ 大丈夫です! 9月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなでママ
嘔吐も無く顔色もいつも通りです。
打ったところも赤くなったりしていないし、硬いままです(´・ ・`)
とりあえず様子みます(;▽;)
ありがとうございます(;▽;)
あゆみ
グッドアンサーありがとうございます!
いえいえ、心配ですよね(´・ω・`)
もし何か異常があれば#8000に電話すればすぐ教えてくれますからね✨✨
大丈夫です!