コメント

みけあママ
吐いたり顔色が悪くなってたり、打ったところがブヨブヨしているとまずいと思いますが、すぐ泣いて寝ているならとりあえず様子を見ても大丈夫だと思いますよー!
みけあママ
吐いたり顔色が悪くなってたり、打ったところがブヨブヨしているとまずいと思いますが、すぐ泣いて寝ているならとりあえず様子を見ても大丈夫だと思いますよー!
「病院」に関する質問
NIPTを受けられた方に質問です。NIPTは自分から希望して受けられましたか?それとも、病院で検査した方がいいと言われ検査をしましたか?自分から希望された方は、なんて言って検査したいことを先生に伝えましたか?
旦那、体調不良で病院行ったけどお金が足らなかったらしい。 よく2000円で足りると思ったな。 午後診療ないし、明日は仕事だから土曜にお金持って行くんだってさ。 30代半ばのおじさんがお金足らないとか恥ずかしすぎる…
妊活始めて1年半で病院でタイミング始めて半年です。 💉と投薬は3か月目です。全然妊娠できず絶望感しかありません。ステップアップも旦那の理解がなく難しそうです。みなさんは注射や投薬した方どのくらいで妊娠できまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かなでママ
嘔吐も無く顔色もいつも通りです。
打ったところも赤くなったりしていないし、硬いままです(´・ ・`)
とりあえず様子みます(;▽;)
ありがとうございます(;▽;)
みけあママ
グッドアンサーありがとうございます!
いえいえ、心配ですよね(´・ω・`)
もし何か異常があれば#8000に電話すればすぐ教えてくれますからね✨✨
大丈夫です!