雑談・つぶやき バースデーとか西松屋にパパグッズコーナーあればいいのに。パパ向けの… バースデーとか西松屋にパパグッズコーナーあればいいのに。。 パパ向けの育児用品とか育児本とか。 そしたら頑張ろってなるかもだし子供との時間増えるのに 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 育児本 パパ グッズ 西松屋 。ぽん。(3歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もそれ思ってました😭 最近、やっと抱っこ紐とかベビーカーのコーナーに男性の写真が稀に飾ってあるのを見かけるのですが、女性向けばかりだと男性も買い物しにくいですよね💦 4月27日 。ぽん。 ですよね!! 全体的に女性向けな感じが強くて そりゃママだけで買い物とか乗り気じゃなさそうなパパさん多いよなー。って思ってました。 4月27日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。ぽん。
ですよね!!
全体的に女性向けな感じが強くて
そりゃママだけで買い物とか乗り気じゃなさそうなパパさん多いよなー。って思ってました。