※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pen
子育て・グッズ

お昼寝布団のバッグだけ買えるお店を2000円以内で探しています。キャラもの以外でお願いします。

お昼寝布団のバッグのみで買えるところはありますか?

セットでついていたバッグはあるのですが、小さめなので保育園で入れるのに苦労しています…😅
バッグだけ買い直そうかなと思うのですが、売っているところはありますか?

2000円くらいまでで買えれば嬉しいです☺️
キャラものは本人が持ちたいと言うまでは買わない予定なので、キャラもの以外が売っているところでお願いします🙇‍♀️💦

コメント

サンキで買いました!
でもうさぎとか書いてあるやつです!

• pen

pen

うさぎかわいいですね🐰💕
    あまり子供用品が充実しているイメージではなく、なかなか行くこともなかったので一度見に行ってきます☺️
    ありがとうございます💓

• 4月27日
ママリ

新品、中古が気にならなければメルカリにいっぱい売ってますよ😀

• pen

pen

なるほど!メルカリですね☺️
    ごくたまーに出品するくらいだったので一度探してみます😊
    ありがとうございます❤️

• 4月27日
はじめてのママリ🔰

バースデイでバッグだけ買いました!1200円くらいだったような...

• pen

pen

バースデイに単品で売っているんですね☺️
    セットだけだと思っていました💦
    しかもお安い💕近々見に行ってきます😊
    ありがとうございます💓

• 4月27日