子育て・グッズ 生後8日の赤ちゃん子育て中です。現在、母乳とミルク混合で、ミルクを飲… 生後8日の赤ちゃん子育て中です。 現在、母乳とミルク混合で、ミルクを飲ませるときにピジョンの母乳実感SSサイズ使用しています。飲ませる前に温度を確認しようと手に出す時に、乳首から勢いよくミルクが溢れ出てくるんですが、なぜでしょうか?温度はそこまで熱いわけではないと思うのですが、分かる方がおられたら教えていただきたいです。 最終更新:2021年4月27日 お気に入り ミルク 乳首 混合 赤ちゃん 子育て 熱 ピジョン 母乳実感 生後8日 ぶるーべりー(1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 気圧の問題だと思いますよ☺️ 4月27日 ぶるーべりー 他の方の投稿みて分かりました。温度も関係するのですね、ありがとうございました!! 4月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶるーべりー
他の方の投稿みて分かりました。温度も関係するのですね、ありがとうございました!!