コメント
はじめてのママリ🔰
さっさと諦めて、完ミにしました👍
3人目にして初めての完ミ育児になりました🍼✨
楽ですよー。
はじめてのママリ🔰
さっさと諦めて、完ミにしました👍
3人目にして初めての完ミ育児になりました🍼✨
楽ですよー。
「ココロ・悩み」に関する質問
両実家かなり遠方で全く頼れず、転勤族で友人すらいない土地にいます。 夫が出張や結婚式参列で、2泊3日ワンオペがこれから半年くらい毎月1回あります…。 専業主婦なので完全3日間、1歳児とふたりきりです👧 正直、実家…
子供2人ってやっぱり大変さが10倍くらいになりますか?😭 2歳の子供がいます。夫が残業多めの部署異動したため、時短に切り替えて平日はほぼワンオペです。最初は大変でしたが、息子がよく喋るようになり、言葉もよく理解…
全く病んでるわけじゃないのに 不意に「今死んだらどうなるんだろう」 「旦那は私が死んだらどう思うんだろう」 「(方法を思い浮かべながら)こうやって死んだら、、」と 考えてしまう事がここ1年くらいあります、、😵💫 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
TITIKO
おっぱい痛くないですか?🥹
TITIKO
1ヶ月は頑張ろうと思ってましたがほんと、悲しくなりますね🥲
搾乳も、チクビ切れていたいです🤣
はじめてのママリ🔰
搾乳して哺乳瓶であげてました。最初のうちは粘ってました笑
だんだん痛くなる頻度も減って乳枯れしてきます😭
はじめてのママリ🔰
乳首切れ、痛いですよね😭
プロペト塗りたぐりながら搾乳とかしてました😊
哺乳瓶、セルフ飲みしてたので楽でしたよぉ😂
ベビーカーに乗せたままセルフ飲み。授乳室探す手間無し。液体ミルクあるから便利🍼✨
体の成長落ち着くと、哺乳瓶見ると自分から転がって両手伸ばして待ってました😂
完母の上2人には無かった可愛さが見れて、今では完ミにした悲しみ何も無いですよ😆✨