妊娠・出産 娘に風邪をもらって産婦人科に電話したところ産婦人科でお薬を頂けると… 娘に風邪をもらって産婦人科に電話したところ 産婦人科でお薬を頂けるとのことでした。 その場合エコーはみれるのでしょうか? 風邪の症状で診察した場合はエコーなしの お薬等もらうのみの対応になりますかね?🙏💦 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 産婦人科 症状 エコー ☻(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ままり ちょうど検診時期ならエコーするかもですが、風邪だけでいくならエコーしないと思います!するとしても全額実費かと😣 4月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント