子育て・グッズ 離乳食食べなくて作っても作っても捨ててきたのでベビーフードにしたら… 離乳食食べなくて作っても作っても捨ててきたのでベビーフードにしたら食べる食べる😭なぜみんなのうちは納豆食べてくれるのー? いつか手作りも食べてくれるのかなぁ💦 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 納豆 ミソラン(4歳9ヶ月) コメント ちゃんゆい 上の子、離乳食期は全然私がつくったもの食べてくれなくてほぼほぼベビーフードでしたが今は私のご飯おいしいおいしいって食べてくれてますよ☺️ ベビーフードで全然OKです😊🔅 4月27日 ミソラン そうなんですね!✨すっごく励まされます🥲 ありがとうございます!✨ いつか食べてくれる日を待ちます😭 4月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミソラン
そうなんですね!✨すっごく励まされます🥲
ありがとうございます!✨
いつか食べてくれる日を待ちます😭