妊娠・出産 生理用ショーツや産褥ショーツを買おうと思うのですが、西松屋が1番安い… 生理用ショーツや産褥ショーツを買おうと思うのですが、 西松屋が1番安いですかね? 可愛さとか全然求めてないので、 安い所があれば教えてほしいです! ネットでも大丈夫なので、知ってる方おすすめあればお願いします😭 最終更新:2021年12月5日 お気に入り 1 生理 おすすめ 夫 産褥ショーツ 西松屋 ママリ(2歳1ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント うりぼー❁ こないましまむらで見つけたんですけど、2枚で税別480円でした🥰 ドットで普通に可愛いです🌸 4月27日 ママリ お返事ありがとうございます! しまむらは近くにあるので、行ってみます! 産褥ショーツとか無いイメージだったので!ありがとうございます😊 4月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!
しまむらは近くにあるので、行ってみます!
産褥ショーツとか無いイメージだったので!ありがとうございます😊