※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りいた
住まい

賃貸マンションに住み始めて二年になります。一年位前からマナーが悪い…

賃貸マンションに住み始めて二年になります。
一年位前からマナーが悪い方に迷惑していて困っています。

マンションは横並びに二軒ある物件で、その方は車が黄色で住んでいて駐車場も借りているにもかかわらず、マンションのエントランス付近に横付けしていつもこの時間くらいから夕が4時半くらいまで一回止めだすと毎回毎回止めます。
小さい子供がいるママさんです。
私も子供がいますし、少しの時間荷物おろしに止める程度ならなんも思いませんが、何時間もは正直毎回通る場所なことや、子供が、車が邪魔で触ろうとしたりで、毎回困ってます。
だってこれで傷つけたりしたらうちが悪いんでしょ?と思ってしまいます。
親で当たり前に駐車場じゃないところに平気で横付けする神経がわからないです。。
本人にゆう勇気は正直なく、これをたとえば管理会社に伝えたら私って、クレーマーになりますかね?😭

コメント

ことり

半日路駐してるっていうことですよね?
管理会社に言っていいと思います
普通に迷惑ですよ💦

• りいた

りいた

路駐してます😭

• 4月27日