コメント
はる
元陸上部なのですが種目によって靴が全然違います!
でも絶対必要なのはアップシューズ(いわゆる運動靴)で、わたしは3ヶ月に1回は買い替えていたのでこっちの方がいいと思います☺️
たしかに学校で揃えている所もあるので、入部して少し経ってから買った方がいいかもしれません!
メーカーによって形もサイズ感も違うので本人連れて行って選んでもらうといいですよ👏🏻
はる
元陸上部なのですが種目によって靴が全然違います!
でも絶対必要なのはアップシューズ(いわゆる運動靴)で、わたしは3ヶ月に1回は買い替えていたのでこっちの方がいいと思います☺️
たしかに学校で揃えている所もあるので、入部して少し経ってから買った方がいいかもしれません!
メーカーによって形もサイズ感も違うので本人連れて行って選んでもらうといいですよ👏🏻
「その他の疑問」に関する質問
初めてクリスマスパーティーに誘われました! はじめて行くママ友のおうちです。 普段、ママ友の子供(小学生)がよくうちに遊びにくるのでお礼も兼ねてだそうで、、 なにをどうしたらよいですか?笑 お菓子や飲みモノ…
至急質問です💧 娘がずっとむせてて鼻水も出ています。 昨日は日曜日で休診日だったので家で様子見していたんですが、普段より機嫌はあまり良くなかったですが熱はなくミルクもちゃんと飲んでいます。 病名が分からないま…
クリスマスのプレゼント交換会があります 三歳の子へお菓子以外のプレゼントを 500-1000円くらいだと何が思いつきますか? その子は、ディズニー、シルバニア、プリキュアが 好きなようで、そのあたりのものがあれば… と…
その他の疑問人気の質問ランキング
まま
種目によって靴違うんですね😳知りませんでした😳
アップシューズ、3ヶ月に1回買い替えなんですね!すぐボロボロになっちゃう感じですか?🤔
好き嫌いあると思うので本人も連れていきます!あまりに無知すぎるのでその前に下調べです!笑
はる
特にスパイクは全く違いますよ〜🤣
スパイクピンも何種類もあります💦
アップシューズは長く使おうと思ったら使えるんですけど、そこがすり減って怪我する事が増えるので私は3ヶ月に1回ぐらいの頻度で替えてました😶
でもどれぐらいの練習量かにもよりますね🤔