コメント

みるくてぃー
下の子が泣き喚き上の子が寝ない時はもう絶望を感じます😅
でも1番今きついのは、上の子も故意ではないけど下の子に危ないことしてしまって上の子を怒ることになることですかね💦
上もまだ小さいのでかわいそうと思いつつも、危ないことなので叱らざる終えなくて😭
みるくてぃー
下の子が泣き喚き上の子が寝ない時はもう絶望を感じます😅
でも1番今きついのは、上の子も故意ではないけど下の子に危ないことしてしまって上の子を怒ることになることですかね💦
上もまだ小さいのでかわいそうと思いつつも、危ないことなので叱らざる終えなくて😭
「育児」に関する質問
この家事育児分担は率直にどう思いますか? 前提条件 ・夫は残業で大体19:30〜21:00帰宅が多い。 ・生活費は全て夫の給料で賄っている。財布を握っているのは妻。 ・妻は3年ぶり社会復帰で派遣で9:00〜17:00勤務。 ・妻…
寝れなくてしんどいです、、。 1歳の息子ですが、産まれてから一度も夜通し寝た事がありません。 いまだに2時間おきくらいで起きて母乳を欲しがります。 朝方は特にグズグズがひどく毎朝5時起きです、、。 2度寝してくれ…
皆さんの旦那さんはどのくらい育児や家事に参加してくれますか? うちは両方とも頑張ってくれるほうですが、仕事に行ってる時間が多い旦那に働いてくれる感謝はありますが帰ってきてからもう少し育児やってほしいとかを思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
確かに故意では無くとも危ないことはやめさせなきゃですもんね😢
半年違うとかなり変わるものかな…?と気になりましたが2歳差のうちもほぼ一緒の悩みでした😭
ありがとうございます!