雑談・つぶやき 昨日から待ちに待った母子同室、昼間めっちゃ寝るから怖い…と思ってたけ… 昨日から待ちに待った母子同室、昼間めっちゃ寝るから怖い…と思ってたけど、0時頃泣いて起きておっぱいとミルク飲んでも寝ない!ってなったけど、子守唄歌ってゆらゆら揺れて布団置いたらやっぱ起きるよねーってなって、枕元に置いてあったいつも使ってたらしいおしゃぶりちゅってしたら寝ていった… おしゃぶりって上の子は嫌がったから使ったことなかったけど、吸いながら寝ていくのね、すごい‼️ ありがたや~です💦 最終更新:2021年4月27日 お気に入り ミルク おしゃぶり 布団 上の子 寝ない おっぱい 母子同室 みう(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おまま おしゃぶり使った事ないですが、合う子には凄いみたいですよね! 見た目可愛いから私も次は使ってみようかな… 4月27日 みう お返事ありがとうございます! ほんとそうみたいですね! おしゃぶりしてるところかわいいですよね💓 4月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
お返事ありがとうございます!
ほんとそうみたいですね!
おしゃぶりしてるところかわいいですよね💓