子育て・グッズ スワドルアップ使用された方に質問です!下の子が生後3週間をすぎ日中は… スワドルアップ使用された方に質問です! 下の子が生後3週間をすぎ日中は抱っこじゃないとダメで家事ができません。上の子も私と遊ぶのを我慢してくれていたけど積もり積もって限界がきているようで可哀想😢 スワドルアップならセルフねんねも可能になるでしょうか?? 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 1 家事 上の子 ねんね もよもよ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー スワドル&おしゃぶりで1人で寝ることを覚えてくれました!! 4月27日 かいじゅーず🦖⸒⸒ うちは手足が窮屈なのが 嫌なのか逆にぐずぐずに なってしまったので 結局もう使ってないです💦 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント