※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

引越しとリフォームの挨拶をする予定ですが、時間帯についてアドバイスを求めています。平日の夕方18時〜19時が良いとされていますが、他の意見も知りたいです。

至急です!

引越しとリフォームの挨拶を回ろうと思ってます。
昨日打ち合わせが出来、30日から解体に入ることになりました。

うるさくなるお詫びと挨拶を兼ねてますが、夫婦の休みが週末にない上、金曜日から解体なので、今日か明日くらいに挨拶に行こうと思ってます。

そこで時間帯ですが、ネットで調べたら平日の夕方だと18時〜19時の間が無難と出てきましたが、皆さんの意見は何時くらいですか?

いいねでお願いします!

コメント

ママリ

10時〜12時の午前中

ママリ

13時〜15時の午後

ママリ

16時〜18時の夕方

ママリ

18時〜19時 の夜

コメント失礼します。
午前中行って、ダメなら夕方伺ってみます。
共働き夫婦のみの家庭だと(わたしたちが例だと)遅くにならないと居ません😢

• ママリ

ママリ

そうですよね、それは考えてました😥
    今の所の皆さんの回答の具合をみて最終決めようと思ってましたが、この感じだと今日の夕方行って、ダメなら明日の午前中に行こうかなと考えてます。

• 4月27日