コメント
ママリ
引越しの疲労や、環境変化のストレスが溜まっているとかは無いですか😭?
うちも引っ越してから1年間はめちゃくちゃ体調崩してました💦
旦那と息子は胃腸炎に3ヶ月間のうちに4回なったし、インフルエンザもAとB両方とも家族全員かかったし、常に体だるくて病み上がる前に次の菌に汚染されてたのでもう最悪でした😭💦
2年後くらいからだいぶ落ち着いました💦
はじめてのママリ🔰
霊やスピリチュアルは信じる方ですか?
もし普段はそうでもないなら、お祓いは気休めだと思います😂1万円程払うと思うので、その分何か楽しめる事に使った方が精神衛生上良いと思います✨
わたしは車の事故に年に3回も巻き込まれて、心配した親にお祓いに連れて行かれました💦でもお金が勿体なく、いつもは10円程のお賽銭を奮発して100円入れて帰りました🚙でもそれ以降事故はパタっとなくなりました !
言い方は悪いですが、お祓いも神社の金儲けです😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そういう考え方でいようかと思います!ありがとうございます!- 4月28日
きっき
引っ越した先のエアコンなどはきれいですか??
私も過去に家族全員謎の体調不良が続き、病院通いしたことがあります。どうもおかしいと、エアコンのクリーニングを業者に頼んできれいになってからぱたっとなくなりました🙆♀️エアコンのカビが原因でした…🥺築浅物件だったのに相当汚くてびっくりでした。
全然見当違いの回答でしたらすみません🙇♂️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
2年もそんな感じだったんですか😇私たち自身引っ越しで疲れてるんかなぁとは言ってましたがもう3ヶ月くらいたつので精神的には落ち着いておりまして。なんだかんだストレスやらあるんですかね😇