※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友と楽しかったけど、後で不安になる。自分だけかな?

ママ友と子供とみんなでワイワイして楽しかったのに、あとからモヤモヤしてしまいます😭あの言葉で不愉快な気持ちにしちゃったかな?失礼じゃなかったかな?などなど…もう私は誘われないかもしれないな…とか😭
楽しかった!で終わりたいのに…😣
いつも遊んだ後モヤモヤしちゃいまいます😭私だけでしょうか💦

コメント

𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢

気にしちゃう気持ち分かります。
けど、周りはそんなに気にしてないと思いますよ😊
あまりにも酷い事や無神経な事以外は大丈夫だと思います♩
私は逆に、ん??って思うこともありましたが別にそれで関係が悪くなるとかはないですし、いつも通り接してますよ〜☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつも気にしちゃうので、言葉を考えながら話しているつもりなのですが、結局は帰って考えてなぜか落ち込むの繰り返しです😣心配性なのでそればっか考えてしまいます😵周りは気にしてないですよね💦

• 4月27日
らぴ

私もよく思ってました😅💦
あまりにもいかんかったかな?!って思った時はあとからLINEで嫌な気持ちにさせてたらごめんねって伝えてましたが、いつも返事は全く気にしてなかったよ😂気づかってくれてありがとうね😊って返事でした🤣
なので、意外に自分が気にしすぎだったのかも?と思いましたし、すごく仲良くなってからはそのモヤモヤも無くなりましたよ😊

ママリ

分かります😭😭
私も気にしちゃって、旦那の家族や兄の奥さんなどに、かなり気にしちゃって…家族に会うだけなのに、疲れます😵😭😭

はじめてのママリ🔰

わ、すごく分かります(笑)!
いつも1人反省会やってます😂楽しかったなあ〜で終わりにできればいいのに損した気持ちになりますよね💧
周りは自分のことなんかそんなに気にしてないって頭では思ってても、できません。
基本ネガティブなので、、🙇‍♀️🙇

はじめてのママリ🔰

とっても分かります。
こういう相談見たら
同じで嬉しくて
私だけじゃないんだー😭って思います🥺
困ってるのにすいません…(TT)