妊娠・出産 卵白みたいなのがどろっと大量に出てて拭いても拭いてもねばねばです🤥す… 卵白みたいなのがどろっと大量に出てて拭いても拭いてもねばねばです🤥 すこーし血が混じってるのは昨日ぐりぐりされたからな気もするからおしるしではなくて、もう一つの子宮口が開いてきた時に出るやつですかね? 昨日で2センチ開いてると言われました! これは特に出産の兆候とかではないですか? 最終更新:2021年4月27日 お気に入り おしるし 子宮口 出産 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント さなお 粘液栓ですかね🤔 私も先日出てきて、同じく子宮口2cm開いてると言われましたが、まだまだ産まれそうにはないです😅 4月27日 はじめてのママリ🔰 あ、それです!笑 名前が出てきませんでした😂 特におしるしとか破水みたいな出産近いよ!って兆候ではないんですね🥲🥲 ありがとうございます! 4月27日 おすすめのママリまとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、それです!笑
名前が出てきませんでした😂
特におしるしとか破水みたいな出産近いよ!って兆候ではないんですね🥲🥲
ありがとうございます!