家事・料理 おはようございます😃木曜の夜ご飯をエビフライにしようと思っていて明日… おはようございます😃 木曜の夜ご飯をエビフライにしようと思っていて明日買い物に行くつもりだったのですが予報が変わり1日雨予報になってしまい今日買い物に行くことになりました💦 その場合皆さんならいつの夜ご飯にエビフライされますか? ・明日の夜ご飯 ・木曜の夜ご飯でチルド室or木曜まで冷凍する 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 1 買い物 冷凍 🐒(28)(2歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント むん 木曜日の夜にエビフライにしたかった理由があるなら、冷凍して木曜日にします☺️ そんなに大した理由じゃなかったら明日の夜にしちゃいます! 4月27日 🐒(28) 旦那が休みになるので子供と外で遊んでもらってる間に作ろうと思ってたのですが雨なのでどちらでもいいやーって感じになりました😅 明日の夜に作っちゃおうと思います😋 4月27日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐒(28)
旦那が休みになるので子供と外で遊んでもらってる間に作ろうと思ってたのですが雨なのでどちらでもいいやーって感じになりました😅
明日の夜に作っちゃおうと思います😋