子育て・グッズ 昨日お風呂へ入れて待たせている時、両耳を塞いだりして、遊んでるのか?… 昨日お風呂へ入れて待たせている時、 両耳を塞いだりして、遊んでるのか?と思っていたんですが、 頭を左右に振り出して、 遊びだったらいいんですけど… 不安です…。 このくらいの月齢はそーゆー事で遊び始めるんですか? 最終更新:2021年4月27日 お気に入り お風呂 月齢 遊び はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー そういうのうちの子もやってました‼️ 今でもたまにやりますよ😂 4月27日 はじめてのママリ🔰 良かった、ホッとしました。 障害のきっかけになっているのか?と不安に… 4月27日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かった、ホッとしました。
障害のきっかけになっているのか?と不安に…