雑談・つぶやき リビングで寝ていたら長男が腕枕で寝ていて動けません。鼻が詰まって辛いです。来月の親子行事がなくなり、卒園も行事なしになるのではと心配です。 リビングで寝落ちしていた私に、起きてきた長男がうえに重なってきて重たいから腕枕に変えて横でスヤスヤねむってる。 うごけないー! 乾燥してる?鼻が詰まる💦 来月の保育園の親子行事なくなって寂しい😭 今年も行事なしで卒園になっちゃうのかな😥 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 保育園 行事 親子 男 腕枕 寝落ち 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(6歳) コメント アヤックマ おはよう😆 この時期乾燥してるよね😭 娘たちも鼻詰まってるよ😅 保育園の最後の年なのに行事が無くなるの嫌だね💦 本当コロナ憎い😰 早く収まって行事が再開されると良いよね😭 4月27日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM おはよう❤ 最近一気にまた乾燥しだしてない? 手がカサカサ鼻も😥 本当に憎いよね💔ゴールデンウィークも憂鬱だしイベントも今年こそはと思ったのに😵💫 4月27日 アヤックマ 乾燥してるよね😭 わかる💦 なんか喉もイガイガする😭 本当それよ😢 家族の思い出を作れないし、子供の成長を見れるチャンスもことごとく無くなるし悲しくなるよね😰 4月27日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 本当よねー💦旅行なんて娘生まれてから一度もしてない😵💫なんなら遠出も💥 悲しいよね💔 4月27日 アヤックマ 小さい子供が居ると遠出も旅行もハードル高いよね😭 行きたい時に行きたい所へ行きたいよね😰 テーマパークとか温泉とか行きたいね😢 4月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
おはよう❤
最近一気にまた乾燥しだしてない?
手がカサカサ鼻も😥
本当に憎いよね💔ゴールデンウィークも憂鬱だしイベントも今年こそはと思ったのに😵💫
アヤックマ
乾燥してるよね😭
わかる💦
なんか喉もイガイガする😭
本当それよ😢
家族の思い出を作れないし、子供の成長を見れるチャンスもことごとく無くなるし悲しくなるよね😰
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
本当よねー💦旅行なんて娘生まれてから一度もしてない😵💫なんなら遠出も💥
悲しいよね💔
アヤックマ
小さい子供が居ると遠出も旅行もハードル高いよね😭
行きたい時に行きたい所へ行きたいよね😰
テーマパークとか温泉とか行きたいね😢