コメント
アヤックマ
おはよう😆
この時期乾燥してるよね😭
娘たちも鼻詰まってるよ😅
保育園の最後の年なのに行事が無くなるの嫌だね💦
本当コロナ憎い😰
早く収まって行事が再開されると良いよね😭
アヤックマ
おはよう😆
この時期乾燥してるよね😭
娘たちも鼻詰まってるよ😅
保育園の最後の年なのに行事が無くなるの嫌だね💦
本当コロナ憎い😰
早く収まって行事が再開されると良いよね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
批判やめてください!!笑 妊婦さんとかみるとつい「うお〜あの感じでやることやってんのか〜」とか思っちゃう自分の思考が中学生で無理😹ww 自分が妊娠した時もなんか周りにいうのちょっと気まずかったwwww
赤ちゃんがいるお家の方、夏は24時間エアコン付けっぱなしですか?? 8月出産予定ですが、エアコン無しだと死んじゃいますよね💦 でもずーーーーっとエアコン付けっぱなしにしたことがないので電気代もそうですが、怖いで…
chatgptって結構適当なこと言うんですね😓 生後八ヶ月の赤ちゃんがいて、皮膚の湿疹と掻き傷についてChatgptにきいたら、夜間だけミトンを使うのもいいと言われました。 なんの疑問も抱かずに夜寝る時つけたのですが、生後…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
おはよう❤
最近一気にまた乾燥しだしてない?
手がカサカサ鼻も😥
本当に憎いよね💔ゴールデンウィークも憂鬱だしイベントも今年こそはと思ったのに😵💫
アヤックマ
乾燥してるよね😭
わかる💦
なんか喉もイガイガする😭
本当それよ😢
家族の思い出を作れないし、子供の成長を見れるチャンスもことごとく無くなるし悲しくなるよね😰
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
本当よねー💦旅行なんて娘生まれてから一度もしてない😵💫なんなら遠出も💥
悲しいよね💔
アヤックマ
小さい子供が居ると遠出も旅行もハードル高いよね😭
行きたい時に行きたい所へ行きたいよね😰
テーマパークとか温泉とか行きたいね😢