子育て・グッズ テレビ周りの対策で、テレビ台の高さについて悩んでいます。皆さんは何センチ以上なら登れないテレビ台をおすすめしますか? 皆さんテレビの周り対策してますか?? 柵を買おうか迷っていたのですが いつか乗り越えられて後ろの線 引き抜かれそうな時が来そうだなと思って テレビ台を登れない高さのを買おうかなと思いました! そうされてる方いますか? いたら、何センチ以上なら 多少大きくなっても登れないですか?? なにかおすすめ教えてください、、 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 1 おすすめ テレビ まま(4歳6ヶ月) コメント ᓚᘏᗢ 我が家はイレクターパイプっていうパイプ買って作りました! 4月27日 まま すごい手作りで頑張ったはる、、🥺❗️ これめちゃくちゃよさそうですね! 自分の好きなように作れそうですし🥺 ルーターも隠せそう🥺❗️❗️ どのくらいの高さにしてますか? 4月27日 ᓚᘏᗢ うちは確か60cmか90cmだったと思います! 4月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
すごい手作りで頑張ったはる、、🥺❗️
これめちゃくちゃよさそうですね!
自分の好きなように作れそうですし🥺
ルーターも隠せそう🥺❗️❗️
どのくらいの高さにしてますか?
ᓚᘏᗢ
うちは確か60cmか90cmだったと思います!