妊娠・出産 生理痛のような痛みがあり、10分間隔で痛みがあるが、まだ我慢できる。前駆痛かどうか不安。産院には10分切ったら連絡するよう言われた。昨日38週の検診あり。 さっきから生理痛のような痛みがあり まだ測って3回ですが 10分切ってるんですが 前駆痛ですかね? 一応10分切ってるけどまだ痛み我慢できます🥺 産院には10分切ったら連絡くださいと言われてます。 昨日38週の検診でした 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 産院 妊娠38週目 検診 𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 我慢できるのであればもう少し様子見た方がいいかもですね! 4月27日 𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*. 二人目でもすぐすぐは 産まれないですもんね😳👏🏻 もう少し様子みます! 4月27日 はじめてのママリ🔰 私の場合子宮口の開きはよくてもすぐには生まれて来ませんでした😂ちなみに陣痛かなー?ってなった時1時間は測って様子見ました! 4月27日 𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*. 間隔整っても遠のくときありますよね?😂 1時間測ってますが相変わらず7分ちょいです🤣 4月27日 はじめてのママリ🔰 あります😂その時は前駆だったんだなーと諦めます🤣 一度病院に電話してみてもいいかもしれませんね🥺 4月27日 𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*. 電話したら来てくださいとのことで向かってます! 教えていただきありがとございました\(ˆoˆ)/ 4月27日 はじめてのママリ🔰 お産頑張ってください🥺 応援してます💪💗 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.
二人目でもすぐすぐは
産まれないですもんね😳👏🏻
もう少し様子みます!
はじめてのママリ🔰
私の場合子宮口の開きはよくてもすぐには生まれて来ませんでした😂ちなみに陣痛かなー?ってなった時1時間は測って様子見ました!
𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.
間隔整っても遠のくときありますよね?😂
1時間測ってますが相変わらず7分ちょいです🤣
はじめてのママリ🔰
あります😂その時は前駆だったんだなーと諦めます🤣
一度病院に電話してみてもいいかもしれませんね🥺
𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.
電話したら来てくださいとのことで向かってます!
教えていただきありがとございました\(ˆoˆ)/
はじめてのママリ🔰
お産頑張ってください🥺
応援してます💪💗