ゆん
最近息子も同じ感じです😓
なるべく機嫌が良い時、旦那が休みの日に材料を切ったり下準備しておいて夕方は煮るだけ焼くだけって感じです😅(子供達がお昼寝している時間にやれば良いのかもですが、私はゆっくりしたいのでやりません😅💦)
私は簡単なものしか作らないので参考にならないかもですが😓
夕方はバウンサーで台所に一緒に居ます😃
姿が見えていれば比較的大丈夫そうなのですが段々と抱っこしてくれ〜って泣いたりしますが、話しかけつつ ちょっと我慢してもらってます😅
夕飯の支度中上の子も まぁまぁべったりなので出来る事をお手伝いしてもらったりしてます😃
めっちゃん母
うちもです😂
二人目は、ほぼ放置で大丈夫だったのに、3人目は、抱っこマン。だから、おんぶしながら家事しています💦8キロダンベルにて鍛えられています😂上の子は、勝手に遊んでいます❕
みき
三女はおんぶしてました😊うちは上2人は勝手に遊んだり話しかけてくるので話しながら相手したりしてますよ😊今は三女は悪戯しながら自由に付き纏ってきます笑
匿名
子どもがまだ一人なので、大人のご飯は後回しで寝かしつけてから作ってます🥲20時前には寝かせるようにしてます
はじめてのママリ🔰
うちも抱っこマンすぎて困っています😭
ちょっとトイレなどで姿が見えなくなるだけで号泣😭👶
うちは休みの日に作り置きしてとやっていますが夕飯の支度は夫にお惣菜買ってきてもらったり簡単なものを作ってもらったりしてます💦
寝かしつけを早めて、成功したらベビーモニター買おうと思っています!
コメント