コメント

はじめてのママリ🔰
現金や商品券が1番嬉しいです!
せっかく念願のマイホームなので、全て自分たちの趣味に合わせた物に囲まれたいって気持ちになると思います!
趣味じゃ無い、特に形に残るような物は、本当に困りました。
空気清浄機などの家電も、やっぱり自分でじっくり選びたいですし...
何が欲しいのか聞くか、現金だけでいいと思います!

退会ユーザー
ちょっと良いお肉とかお食事券とか個人的に嬉しいです✨
はじめてのママリ🔰
現金や商品券が1番嬉しいです!
せっかく念願のマイホームなので、全て自分たちの趣味に合わせた物に囲まれたいって気持ちになると思います!
趣味じゃ無い、特に形に残るような物は、本当に困りました。
空気清浄機などの家電も、やっぱり自分でじっくり選びたいですし...
何が欲しいのか聞くか、現金だけでいいと思います!
退会ユーザー
ちょっと良いお肉とかお食事券とか個人的に嬉しいです✨
「兄弟」に関する質問
子どもの習い事などで帰宅が19時を過ぎる日はどんな献立にしていますか?💦 パートをしてるんですが、帰ってきてすぐ子どもの習い事に行かないといけない曜日があります。 17時から兄弟で1時間ずつ連続であり、途中で一…
【どこにもぶつけられない思い】 32歳。来年4月から2人目の育休明けで復帰です。 うちの職場は3年休めます。 ほんっっとうにどうしても、3人目が欲しいです。 理由は自分が3人兄弟で楽しかった。 今男の子2人でとーっても…
小1👦🏻と6ヶ月👶🏻の子育てをしています。 小1が、今朝から発熱しています。 学校でインフルエンザが流行っているので おそらくインフルかと、、。 6ヶ月ベビに移したくないのですが 日中ワンオペ✖️小1👦🏻は熱の時ママ近く…
家族・旦那人気の質問ランキング
らら
コメントありがとうございます😊
現金嬉しいですよね!
限定はしなかったですが私もそう思うタイプなのでコメント頂いた消耗品の中から選ぶつもりでした🙏