子育て・グッズ 生後3ヶ月の女の子が縦抱き中に後ろにのけぞり、少し泣いた後、ミルクを飲みました。その後、身体に問題がないか心配です。 生後3ヶ月の女の子です。 昨日縦抱きをしてた時に、片方の手を首に支えていたのですが、物を撮る時に手を離してしまい、赤ちゃんがぐわんと後ろにのけぞり、イナバウワー?腹筋?のような形になってしまいました。その時少し泣いたのですが、ミルク前だったのでバタバタミルクの準備をしました。首や身体など問題ありますでしょうか、、今になって怖くなってしまって。。 最終更新:2021年4月27日 お気に入り ミルク 生後3ヶ月 赤ちゃん 女の子 体 縦抱き ままり コメント ヘリポクター やったことあります。 うちの子の場合は大丈夫でしたよ。 だから大丈夫ってことにはなりませんが、まずは様子見でいいと思います。 泣き方など心配なところがあれば受診する心構えがあればいいかと。 4月27日 ままり コメントありがとうございました🙇♂️今日不安だったので病院を受診しました!特に先生からは泣き方、ミルクの飲む量などが変わらなければ心配しなくてもいいのではないかとのことでした! 4月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございました🙇♂️今日不安だったので病院を受診しました!特に先生からは泣き方、ミルクの飲む量などが変わらなければ心配しなくてもいいのではないかとのことでした!