コメント

退会ユーザー
1人目はよく泣く子で
した😅
2.3ヶ月の時からは
飲ませてから
オムツ替えてました!!

みう
服脱がされるのが嫌いみたいでうちの子もそうでした😂焦りますよね😂
-
もなこ
あー、服脱がされるのが嫌なんですかね😂😂
焦るし夜だと余計神経使って寝起きでそれされると
余裕無くてうるさいー!ってなっちゃいます😩😩- 4月27日
-
みう
分かります分かります私もなってました😂
時間短縮で寝返りしないし夜中は布団かけるし足のボタンつけずにオムツのしたに新しいオムツセットしてました外してつけるだけ!みたいな(笑)うるさいってずっと言ってた記憶あります😭- 4月27日
-
もなこ
それめちゃくちゃ時短短縮になりますね😂
うるさいって言うと娘に聞こえちゃって申し訳なくなっちゃって余計嫌になります🥲
お願いだから大人しくして!!って思っちゃいます😢- 4月27日
-
みう
泣かれたらイライラしちゃうので泣かれない努力してました😂
泣くのが仕事なのに頼むから泣かないでと言ってしまったの今でも覚えてます😂出産は全治8ヶ月らしいのにすぐ育児してるだけ凄いですよママは子供を生かしてるだけでえらい🙌産後うつ予防で私みたく開き直って行きましょう🙌笑
お互い頑張りましょうね🌸- 4月27日
-
もなこ
確かに、、、
育児してるだけ偉いですよね💥
温かい言葉、ありがとうございます🥲
お互いがんばりましょう✊- 4月27日

退会ユーザー
むしろ、オムツ替えでギャン泣きされるの私だけじゃなかったんですね😭💦
授乳してうとうとしようが、機嫌よくおめめぱっちりしてようが、毎回泣かれてこっちまで泣きたくなります。
背中はのけぞり足はジタバタするので、うんち蹴っちゃったりテープがきちんと止められなかったり😂こっちも早く終わられせたいんだよ~と思いながら闘ってます
お互い頑張りましょう😫
-
もなこ
子供はほとんどそうなんですかね😂
あんたのお尻とか綺麗にしないと痛くなるから拭いたり交換してんだわ!って感じですよね←
頑張りましょうね✊✊- 4月27日
もなこ
やっぱり泣きますよね😂
飲ませてからオムツ替えしてもギャン泣きするんです🤣
ほんと困る😂