サプリ・健康 皆様お疲れ様です!生理前動悸する方いますか? 皆様お疲れ様です!生理前動悸する方いますか? 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 1 生理前 れのか(6歳, 9歳, 19歳) コメント 退会ユーザー します😭💦 イライラと共に動悸って感じです✨ 4月27日 れのか ありがとうございます! 元々不整脈もあったのですが、3人目生まれてから動悸するようになって日付チェックしてたら生理1週間前くらいからなのがわかったので婦人科に行こうかどうしようかと悩んでました。 イライラはもう生理前には付き物ですよねw 4月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れのか
ありがとうございます!
元々不整脈もあったのですが、3人目生まれてから動悸するようになって日付チェックしてたら生理1週間前くらいからなのがわかったので婦人科に行こうかどうしようかと悩んでました。
イライラはもう生理前には付き物ですよねw