はじめてのママリ🔰
言い合いはよくないですが、あまり関係ないと思います💦

ママリ
それが理由ではないかとおもいますが、赤ちゃんでも嫌な雰囲気とかはわかると思うので言い合いとかはあまりしないほうがいいかとおもいます😅

みーちゃん
言い合いが原因ではないと思います。
うちも今生後2ヶ月ですが夜7時から9時ぐらいにギャン泣きタイムがあります🥲
どんなにあやしてもダメな時はおしゃぶりをさせてますよ😊
そしたら落ち着くみたいで、そのまま寝てくれたりしますよ✨
はじめてのママリ🔰
言い合いはよくないですが、あまり関係ないと思います💦
ママリ
それが理由ではないかとおもいますが、赤ちゃんでも嫌な雰囲気とかはわかると思うので言い合いとかはあまりしないほうがいいかとおもいます😅
みーちゃん
言い合いが原因ではないと思います。
うちも今生後2ヶ月ですが夜7時から9時ぐらいにギャン泣きタイムがあります🥲
どんなにあやしてもダメな時はおしゃぶりをさせてますよ😊
そしたら落ち着くみたいで、そのまま寝てくれたりしますよ✨
「赤ちゃん」に関する質問
もう違和感満載です。ママ認識なし。 長時間離れても泣かず、数時間ぶりに会っても喜びません。 泣くこと自体少なく、人見知り、後追いなし、1人で平気で遊び続けます。 他の赤ちゃんにも興味がなくチラ見する程度。 目…
お宮参りの抱っこについて。 本当に関係性次第だろうと思うのですが、 義母だけが、ずっと掛け着を付けてご祈祷を受けたり、 写真撮影で赤ちゃんと真ん中に映るのって、イヤな人はイヤですよね?💦 私自身も、それは違く…
みなさんの育児方法は母乳メインですか?がっつり混合ですか?それともミルクメインですか? 昨日退院時に助産師さんから母乳メインでもいいかもと言われましたが正直母乳のませるのまだ私も赤ちゃんも下手くそで時間もす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント