コメント
ぽぽ
子供でないですが西村皮膚科知ってます!
3年ほど前くらいですが受付も看護師も先生も優しく駐車場も少し離れてますがあります☺️
割とすぐステロイド出すイメージです!
ぽぽ
子供でないですが西村皮膚科知ってます!
3年ほど前くらいですが受付も看護師も先生も優しく駐車場も少し離れてますがあります☺️
割とすぐステロイド出すイメージです!
「病院」に関する質問
2歳の子が夜中ずっと 苦しそうで何度も起きていました。 保育園でヒトメタニューモウイルスが でたらしく、呼吸が苦しそうで その症状と似ています。 咳鼻水は4日前くらいから 呼吸がヒューヒュー?しだしたのは 昨夜か…
熱が夕方に出て39までなりもう一度測って38.2でした。 何日か前に病院行き感染症(RSウイルスと胃腸炎)じゃなかったですが💦病院帰った夜39度から38度で、次も39度 から38.37度です。座薬入れたら落ち着きます😵何故かまた次…
生後1ヶ月の赤ちゃん。 今日で排便−4日目なのですが、今日出なければ 病院行った方がいいでしょうか? 機嫌が悪い、気張っているが出ないなどでなければ 様子見でも良いでしょうか、、、 明日から土日なのでどうするべき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mu*
コメントありがとうございます\( ¨̮ )/♡
先生方みなさん優しいのは、子供が診察するので安心します✲*゚
ステロイド…子供に使用するのはやっぱり少し抵抗ありますね💦
駐車場離れてあるんですね( ¨̮ )!!場所ってどちらになりますか( ´›ω‹`)??
ぽぽ
並びの美容室の隣です😆
mu*
教えて頂きありがとうございます( ¨̮ )♬︎♡