コメント

ぽぽ
子供でないですが西村皮膚科知ってます!
3年ほど前くらいですが受付も看護師も先生も優しく駐車場も少し離れてますがあります☺️
割とすぐステロイド出すイメージです!
ぽぽ
子供でないですが西村皮膚科知ってます!
3年ほど前くらいですが受付も看護師も先生も優しく駐車場も少し離れてますがあります☺️
割とすぐステロイド出すイメージです!
「病院」に関する質問
旦那が娘のおむつ替えを嫌がるのって普通? 私が出かける時旦那に2人を見ててほしいのですが、 娘のオムツ替えを嫌がるので旦那に任せて1人で出れません 変えてから行けば2時間程度であれば出れるのですが そんなもんで…
朝病院に行ってから保育園に遅刻して行くのは大丈夫なのでしょうか? 鼻止めの薬や喘息の薬が切れそうで病院に行きたいのですが、朝保育園前に行くか、降園より少し前に迎えいって行くか、どちらがいいのか悩んでます😵 …
一年生の子供が食道ヒリヒリするといってて たくさん食べられないと言ってたので 少なめにしてもらいなといって少なめにしてもらった そうですが苦しいみたいでそれが原因で不安がって 泣いて行くこともありました。 泣…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mu*
コメントありがとうございます\( ¨̮ )/♡
先生方みなさん優しいのは、子供が診察するので安心します✲*゚
ステロイド…子供に使用するのはやっぱり少し抵抗ありますね💦
駐車場離れてあるんですね( ¨̮ )!!場所ってどちらになりますか( ´›ω‹`)??
ぽぽ
並びの美容室の隣です😆
mu*
教えて頂きありがとうございます( ¨̮ )♬︎♡