産婦人科・小児科 大阪市平野区の長原にある西村皮膚科の利用者の方いますか?病院の雰囲気や駐車場の有無について教えてください。 子供の肌荒れ(アトピー?)が気になっていて、病院を探しているのですが、大阪市平野区の長原にある、西村皮膚科さん利用されてる方いらっしゃいますか?病院の雰囲気や、駐車場の有無など、教えて頂きたいです( ´›ω‹`)!! 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 病院 車 肌荒れ 大阪市 mu*(4歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ぽぽ 子供でないですが西村皮膚科知ってます! 3年ほど前くらいですが受付も看護師も先生も優しく駐車場も少し離れてますがあります☺️ 割とすぐステロイド出すイメージです! 4月27日 mu* コメントありがとうございます\( ¨̮ )/♡ 先生方みなさん優しいのは、子供が診察するので安心します✲*゚ ステロイド…子供に使用するのはやっぱり少し抵抗ありますね💦 駐車場離れてあるんですね( ¨̮ )!!場所ってどちらになりますか( ´›ω‹`)?? 4月27日 ぽぽ 並びの美容室の隣です😆 4月27日 mu* 教えて頂きありがとうございます( ¨̮ )♬︎♡ 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mu*
コメントありがとうございます\( ¨̮ )/♡
先生方みなさん優しいのは、子供が診察するので安心します✲*゚
ステロイド…子供に使用するのはやっぱり少し抵抗ありますね💦
駐車場離れてあるんですね( ¨̮ )!!場所ってどちらになりますか( ´›ω‹`)??
ぽぽ
並びの美容室の隣です😆
mu*
教えて頂きありがとうございます( ¨̮ )♬︎♡